Тяжело больную Марину Хлебникову приходилось носить на руках

0 комментарии379

Тяжело больную Марину Хлебникову приходилось носить на руках 

Звезда девяностых Марина Хлебникова теперь переживает не лучшие времена. Певицу заподозрили в злоупотреблении спиртным, также ей приписывают проблемы психологического характера. Певица скептично относится ко многочисленным советам по поводу лечения от вышеупомянутых проблем. Но признает, что у нее действительно есть определенные проблемы со здоровьем, причем длятся они уже не один год.

Конкретный диагноз Марина не озвучивает, но дает понять, что ей было очень тяжело, а хождения по врачам продолжались годами. Все это время, пока Марина боролась с заболеванием, рядом оставался ее бывший муж Антон Логинов. Хлебникова рассказывает, что мужчине пришлось в буквальном смысле носить ее на руках. Им было крайне тяжело – в таком «полуживом» режиме они прожили около пяти лет:

«Тоха в прямом смысле слова носил меня на руках - на кухню, в туалет. Варил бульоны и кормил с ложечки, возил по врачам. Шажочек за шажочком вместе выкарабкались. На это ушло пять лет».

Тяжело больную Марину Хлебникову приходилось носить на руках 

Как только Хлебникова начала выкарабкиваться, с ней случилась новая беда. Марина отдыхала на даче, где с ней случился несчастный случай. Певица встала на старый стул, который оказался неустойчивым. Хлебникова упала и сильно ударилась спиной, а у нее с глаз «полетели искры», говорит певица.

Не так давно Марина Хлебникова в своем новом интервью рассказала о своих страхах. Артистка призналась, что ее самый главный страх связан с ее семьей.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ