Обворованная Лариса Копенкина застряла без денег в чужой стране

0 комментарии611

Лариса Копенкина застряла без денег в чужой стране 

Бизнесвумен Лариса Копенкина, которая прославилась благодаря своему роману с артистом Прохором Шаляпиным, оказалась в крайне тяжелом положении. Копенкина на днях отправилась в Испанию, чтобы отметить вместе с коллегами годовщину основания бизнеса.

Копенкина и ее партнеры устроили бурную вечеринку в ресторане и на яхте. Увлекшись весельем, предприниматели совершенно перестали обращать внимание на личные вещи, и их попросту украли. Найти воров Ларисе и ее друзьям так и не удалось, в итоге, Копенкина осталась без дорогого имущества, денег и кредитных карт в чужой стране.

Лариса Копенкина застряла без денег в чужой стране 

Ситуация оказалась патовой – Лариса не может найти деньги даже на обратный билет. Бизнесвумен обратилась за помощью к своим подписчикам, попросив их сбросить кто сколько может денег. Звезда уже рассказала, что многие отозвались на ее просьбу и перечислили ей небольшие суммы средств. В конечном итоге накопилась достаточно внушительная сумма больше 20 тыс. руб. Лариса призналась, что была растрогана до слез такой щедростью, ведь совсем не ожидала, что люди действительно откликнутся.

Ранее Лариса Копенкина честно призналась, что ездила на отдых в Турцию, чтобы переспать с иностранцами. Специально для этого Копенкина поселилась в гостинице для взрослых.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Копенкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ