Анна Калашникова призвала Светлану Лободу публично оголить попу

0 комментарии374

Анна Калашникова призвала Светлану Лободу публично оголить попу 

Актриса, певица и модель Анна Калашникова вмешалась в нашумевшую историю с плагиатом Светланы Лободы. Украинская певица на днях опубликовала фото, на котором запечатлена оголенная девушка в позе йоги. Оказалось, что девушка на снимке – известный американский блогер, а Светлана просто скопировала чужой снимок, и некоторые подписчики приняли его за фотографию авторства Лободы.

По этому поводу есть несколько мнений, а в России уже даже начался «голый» флешмоб, который запустила Наташа Королева. Анна Калашникова же заявила, что есть способ положить конец скандальной истории. Она встала на защиту Лободы и искренне не понимает, почему все так всполошились из-за той самой украденной фотографии. По ее словам, по Интернету в наши дни гуляет огромное количество фотографий, авторство которых даже тяжело установить, потому что ее много раз переопубликовывали без указания авторства.

Анна Калашникова призвала Светлану Лободу публично оголить попу 

По словам Анны, она искренне восторгается Светланой, считает ее выдающейся женщиной, к тому же очень красивой. Эффектную точку в этой истории певица могла бы поставить, по мнению Калашниковой, выложив аналогичный снимок, но уже действительно своего авторства.

«Я искренне восхищаюсь это женщиной. Больше скажу, что когда я начинала худеть — я мысленно стремилась именно к образу Лободы. Считаю, что у нее идеальное тело. Особенно попа. И уверена, что если Светлана выложит свою прекрасную точку в Инстаграме, то это произведет эффект бомбы!», — рекомендует Анна.

Напомним, «голый» флешмоб поддержала и писательница Лена Ленина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ