Андрей Макаревич похвастался просторным особняком

0 комментарии685

 

Некоторое время назад лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич перебрался в новый просторный особняк. Музыкант пригласил в гости ведущую Ксению Собчак, продемонстрировав ее свои владения, а также коллекцию инструментов и собственноручно написанных картин. Андрей Макаревич признался, что сменил жилье, поскольку старое было для него тесновато. Хотя исполнитель и живет один, он нуждается в большом количестве комнат, так как к нему часто наведываются гости – близкие друзья и сын Иван из Северной столицы, появившийся на свет в браке с Аллой Голубкиной. Кроме того, артист захотел оборудовать мастерскую, в которой он теперь занимается музыкой и пишет картины.

Фото: Новый особняк музыканта 

 

Стоит отметить, что дом музыканта, расположенный на 20 сотках земли, действительно выглядит впечатляюще. Его площадь составляет приблизительно 400 квадратных метров. Стены помещения декорированы живописью и музыкальными инструментами, которых у артиста накопилось немало. Территория особняка, на которой оборудована зона для барбекю, выглядит необычно за счет подводной лодки, подаренной благодарными поклонниками.

Фото: Интерьер помещения представляет собой коллекцию инструментов   

 

В жилье, судя по всему, вложено немало средств, но Андрей Макаревич, который до сих пор выступает с концертами и получает авторские гонорары, может себе это позволить. При этом сам музыкант далек от финансовых вопросов, которыми, в основном, заведует его бухгалтер. Артист не считает себя богатым человеком в сравнении с другими знаменитостями, но ему хватает заработанных средств, поскольку он не отличается высокими запросами.

«Во-первых, мы далеко не самая хорошо зарабатываемая группа, исходя из наших гонораров. Мы не группировка «Ленинград», играем не так часто. Во-вторых, я пришел к выводу, что мне вполне достаточно тех денег, что я зарабатываю. У меня запросы очень прагматичные. Мне не нужны золотой автомобиль, собственный самолет и яхта. Вот у меня дом, мастерская хорошая, машина… Я не жалуюсь», – заявил певец.
Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ