Александр Панайотов едва не стал жертвой пьяного фаната с ножом

0 комментарии442

Александр Панайотов едва не стал жертвой пьяного фаната с ножом 

Бывший кандидат на участие в «Евровидении» Александр Панайотов является завсегдатаем крупного, одного из крупнейших на постсоветском пространстве, музыкального фестиваля «Славянский базар в Витебске».

Панайотов регулярно посещает Витебск в рамках этого мероприятия, и за многие годы здешних выступлений очень полюбил города. Но за многолетнюю практику участия в фестивале с Александром случались не только приятные приключения. Однажды – рассказывает Панайотов – он едва не пострадал в результате нападения обезумевшего фаната в баре. К счастью, рядом находился друг артиста, его коллега Алексей Чумаков, который вовремя среагировал и обезвредил хулигана.

«Однажды в баре на меня со спины напал пьяный обезумевший фанат с ножом в руках. Правда, рядом был мой друг Алексей Чумаков, который обезвредил его и спас меня», - поделился Панайотов.

Александр Панайотов едва не стал жертвой пьяного фаната с ножом 

Также Александр рассказал о сотрудничестве с Григорием Лепсом, в продюсерском центре которого певец работает уже много лет. Артист признался, что Лепса лучше не злить, а когда тот в гневе – под горячую руку лучше не попадаться. Но все же Александр отмечает, что ему приятно работать с Лепсом, а тот не обижает его в финансовом плане.

Ранее певец попал в щекотливую ситуацию. Артиста, который много лет хорошо дружит с Любовью Успенской, сочли идеальным отцом для ее будущего ребенка.

Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ