Наталья Штурм рассказала, без чего не обойтись в путешествии

0 комментарии333

Наталья Штурм рассказала, без чего не обойтись в путешествии 

Певица Наталья Штурм испытывает страсть не только к вещам интимного характера, но и к путешествиям. Накануне артистка дала интервью, в котором поделилась ценным опытом путешественника, а также дополнила свой рассказ в посте в своем «Инстаграм».

Артистка рассказывает, что в первую очередь надо выполнить подготовку по части здоровья и медицины. Очень важно брать с собой все потенциально необходимые лекарства, даже если есть уверенность, что они не потребуются – говорит Наталья. Потому что никогда нельзя знать, что конкретно произойдет в той или иной стране и какие таблетки могут понадобиться. К тому же, не во всех странах в аптеках можно купать необходимый препарат.

View this post on Instagram

После вчерашнего урагана в Греции и трагедии с нашими туристами из Ростова публикую статью об опасностях, которые могут подстерегать вас в поездках. В каждой стране свои особенности климата, болезней и продажи лекарств. В этой статье готовые ответы. Возможно кому-то это поможет предотвратить внезапное ухудшение здоровья. Я побывала в 32 странах и по каждой могу дать ответ чего стоит опасаться и как подстраховаться. Листайте «карусель» ? и берегите здоровье! Ещё добавлю несколько практичных советов: ?В поездку берите с собой максимальное количество лекарств, даже если вы здоровы. На всякий случай. ?Делайте прививки. ?Обязательно сделайте страховку. Не дай бог что случиться - не расплатитесь (лично прошла 2 случая: травма моего танцора на гастролях в Америке счёт 10 тысяч долларов и моя травма на горных лыжах в Швейцарии (страховка покрыла частично, основная часть денег ушла на этапирование вертолётом с горы). #едемвотпуск #советыпутешественникам

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Не менее важно оформить хорошую страховку, так как при заболевании или несчастном случае такая страховка может помочь существенно сэкономить на деньгах и лишит головной боли. Также Наталья советует сделать перед поездкой все доступные прививки. В путешествиях – продолжает Наталья – всегда может обостриться аллергия, появиться условный грипп и тому подобное. А лечения, к которому путешественники привыкли в своей стране, за границей может просто не быть.

Ранее Наталья рассказала, что стала для своего внука второй мамой.

Новости по теме: Наталья Штурм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ