«Искусственное счастье»: Рустам Солнцев назвал причины развода Лолиты Милявской

0 комментарии 1 670

«Искусственное счастье»: Рустам Солнцев назвал причины развода Лолиты Милявской 

Развод Лолиты Милявской все еще не дает покоя журналистам, коллегам Лолиты и ее многочисленным поклонникам. Своим мнением о разводе певицы с молодым тренером по сквошу поделился шоумен Рустам Солнцев, который уже не один год следит за Милявской.

Рустам считает, что выбор Лолиты, который она сделала около двенадцати лет назад, не был полностью объективным. Дело в том, что в тот период своей жизни Лолита «баловалась» сильнодействующими веществами, о чем, кстати, сама упоминала не один раз. Позже – говорит Рустам – Милявская завязала с наркотиками, но тот период все равно был для нее очень сложным. Шоумен предполагает, что Дмитрий, воспользовавшись ситуацией, за счет Лолиты прописался в Москве, получив из этих отношений очевидную выгоду.

«Любя Лолиту всем сердцем и очень её уважая, я предполагаю, что именно в тот момент искусственного счастья она и вошла в отношения с этим человеком. У Дмитрия в то время еще была симпатичная мордашка, фигура. Допускаю и то, что ему хотелось, как всем приезжим, припарковаться в Москве. Он это сделал и сошелся с Лолитой. Хотя мне кажется, что думал и мечтал он совсем о другом — наверняка ему хотелось молодости во всех ее проявлениях, а в итоге он получил женщину гораздо старше, чем он», — рассуждает Рустам.

«Искусственное счастье»: Рустам Солнцев назвал причины развода Лолиты Милявской 

Солнцев добавил: чтобы гармонично сосуществовать с Лолитой в отношениях, мужчине надо обладать хорошей выдержкой и быть искренне увлеченным Милявской, надо оставаться эстетом и уметь наслаждаться певицей. Рустам уверен: если Лолита помирится с Димой, ничего хорошего из этого уже не выйдет. По его словам, если они сойдутся, то рано или поздно все закончится точно так же.

Кстати, недавно Лолита действительно намекнула на воссоединение с Дмитрием. По ее словам, у них с Димой случился кризис.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ