Юлия Савичева боится, что карьера помешает уделять больше времени дочери

0 комментарии370

Юлия Савичева боится, что карьера помешает уделять больше времени дочери 

Юлия Савичева счастлива в браке и в последнее время редко появляется на публике. Время летит очень быстро, кажется, только вчера она покоряла своей непосредственностью зрителей, исполняя свои хиты на «Фабрике звезд», а ведь было ей всего лишь 16 лет.

Карьера девушки развивалась весьма успешно, она стала звездой российского шоу-бизнеса, но вот нагрянула любовь. Сегодня Юля рассказывает, что очень счастлива со своим мужем Александром Аршиновым, они вместе растят свою дочь. Поженились молодые в 2014 году, два года назад на свет в семье появилась дочка Анюта.

Юля Савичева с мужем
Фото: Юля Савичева с мужем

Сама Юля высказывает свои опасения по поводу того, что время неумолимо и дочь растет слишком быстро. Молодая мамочка не желает оставлять своего ребенка без внимания. Юля хочет видеть все этапы взросления дочери. Больше всего она боится, что когда Анечка вырастет, то упрекнет маму в том, что она мало проводила с ней времени.

Юлия настолько любит своего мужа, что просто счастлива, что дочь очень на него похожа, хотя подмечает, что рыжий цвет волос – это от нее, слишком сильная генетика. Конечно же, отмечает певица, хочется, чтобы у детей судьба сложилась лучше, чем у родителей, но очень приятно замечать, что древо сохраняется, и есть похожие черты во внешности.

Савичева очень оберегает свою малышку и до сих пор не выкладывает фото, где было бы близко видно лицо девочки. Всему свое время, так считает Юля.


Новости по теме: Юля Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ