Ирина Безрукова истощает себя голодом

0 комментарии872

Ирина Безрукова истощает себя голодом 

Ирина Безрукова очень щепетильно относится к теме своего здоровья и красоты. Актриса регулярно проходит полное обследование организма, чтобы в случае экстренной ситуации быстро выявить то или иное заболевание. Она тщательно фильтрует и свой рацион питания, исключая все продукты, которые могут навредить ее организму или фигуре.

А недавно Ирина рассказала, что начала голодать. Голодание – неотъемлемая часть режима Ирины. Она практикует интервальное голодание, два раза в месяц. Это, по словам Безруковой, дается ей достаточно легко, зато эффект ощущается быстро. Секрет интервального голодания заключается в том, что надо рано поужинать, перед тем, как его начинать, а вместо завтрака полагается большое количество простой воды.

Ирина Безрукова истощает себя голодом 

Такое голодание, которое может выглядеть как истощение своего организма, наоборот – позволяет ему очиститься. И при разумном подходе не приносит никакого вреда здоровью. Тем более что уже к обеду можно принимать пищу в обычном режиме. То есть фактически человек пропускает только ужин и завтрак, а общее время голодания в итоге составит от 12 до 14 часов.

Кстати, Ирина научилась поворачивать время вспять. Недавно Безрукова красноречиво это доказала.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ