Роза Сябитова получила травму на съемках «Форт Боярд»

0 комментарии977

Роза Сябитова получила травму на съемках «Форт Боярд» 

Роза Сябитова не боится участвовать в проектах, которые сопряжены с рисками. Получить свою дозу адреналина Сваха страны решила, участвуя в опасном шоу «Форт Боярд». Это не первый ее рисковый проект и не последний, дальнейшая ее мечта «Последний герой».

Как говорит сама Сябитова, в своем возрасте, ей уже 57 лет, она чувствует себя полной сил и готова дать фору молодым.  У нее нет никаких фобий и страхов, испытания с разными пауками и змеями будут ей нестрашны.

Съемки испытаний команды с Розой Сябитовой состоялись утром. Все были решительно настроены на победу. Ведущей «Давай поженимся» предстояло пройти «Ветряную мельницу». Она должна была лечь на помост, проползти по нему аккуратно и достать из сундука заветный ключ. Что-то пошло не так, и Роза, неудачно повернувшись, упала прямо в воду. При этом она сильно ушиблась боком.

Роза Сябитова
Фото: Роза Сябитова

На помощь ей пришел Роман Маякин, который находился неподалеку. Потребовалась помощь врача, так как женщина даже не могла пошевельнуться. Роза намерена продолжить участие в шоу после того, как придет в норму.

Напомним, что на днях здесь же, на шоу «Форт Боярд» травму получила и Ольга Бузова. Девушка после испытаний, где она справилась со всеми фобиями, заметила уже в номере, что ее нога сильно распухла, а на всем теле были синяки. Надеемся, что впредь наши звезды будут осторожны и поберегут себя для своих зрителей.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ