Ирина Гринева проводит семидневное голодание

0 комментарии448

Ирина Гринева проводит семидневное голодание 

Ирина Гринева удивляет своих поклонников своим совершенным внешним видом. Актрисе в феврале исполнилось уже 46 лет, а выглядит она совсем молодой. Как ей удается сохранить такую прекрасную форму? Ирина делится, что ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, правильно питается.

На последний эксперимент она решилась не сразу. Все обдумала и выбрала лучших врачей, под присмотром которых решила провести неделю голодания.

Актриса решилась на сложный шаг, голодание она выбрала не щадящее, которое длится один-два дня, а продолжительное – неделю только на воде, ни корочки хлеба. Свое здоровье Ирина доверила специалистам из профильной клиники.

Ирина Гринева и Максим Шабалин
Фото: Ирина Гринева и Максим Шабалин

Такое голодание – это полная перезагрузка организма и выполнять его нужно только грамотно, под присмотром медиков. Как рассказывает сама актриса, голодает она уже трети день. Подход в клинике очень грамотный, предусмотрены размеренные занятий йогой, душ Шарко, прогулки на воздухе.

Сама Ирина делится, что утро было очень легким, спокойным, душа и тело словно отдыхают. Позанималась йогой, немного побегала в лесу, погуляла, посидела на берегу озера и даже посетила литургию.

Напомним, что актриса замужем за фигуристом Максимом Шабалиным.  У пары есть дочь Василиса, которой исполнилось уже шесть лет.

Новости по теме: Ирина Гринева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ