Софи Лорен возвращается на съемочную площадку после 10-летнего перерыва в карьере

0 комментарии404

Софи Лорен возвращается на съемочную площадку после 10-летнего перерыва в карьере 

Софи Лорен, легенда мирового кинематографа, в 84-летнем возрасте возвращается на съемочную площадку. Обворожительная, талантливая актриса еще даст фору молодым, ей предстоит сыграть одну из главных ролей в фильме своего сына, режиссера Эдоардо Понти.

Эдоардо решил экранизировать знаменитый роман «Вся жизнь впереди» автора Ромена Гари. По сюжету, в приюте мадам Розы, еврейки, воспитывался мальчик сирота, которого звали Мухаммед, вокруг его жизненных злоключениях и крутится сценарий. Пожилую еврейку Розу, которая пережила Холокост сыграет легендарная Софи Лорен, мать режиссера фильма Эдоардо Понти.

Софи Лорен
Фото: Софи Лорен

Сын не в первый раз работает с матерью на одной съемочной площадке. Это уже третья совместная картина. Он с восхищением отзывается о ее трудоспособности и таланте.

Последней работой, в которой снималась Софи, была картина под названием «Мой дом полон зеркал». В ней рассказывалось о жизни самой Софи Лорен, о ее матери и сестрах. Все поклонники были уверены, что этой работой актриса решила поставить точку в своей карьере.

Но жизнь распорядилась иначе. Прошло с той поры 10 лет, но Софи еще полна энергии, и вот она решает вернуться в кинематограф. Что ж, зрители с нетерпением будут ждать выхода нового фильма с участием легендарной Софи Лорен.

Новости по теме: Софи Лорен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ