Надежда Бабкина поделилась фото без макияжа с Кипра

0 комментарии2 371

Надежда Бабкина поделилась фото без макияжа с Кипра 

Надежда Бабкина поделилась со своими подписчиками фото с отдыха. Они с Евгением Гором наслаждаются красивым морем и шикарной природой на Кипре. Как и многие женщины на пляже, Надежда не стала пользоваться косметикой, и ее снимки показали, какая она сейчас есть на самом деле.

В комментариях люди разделились на два лагеря, кто-то удивляется и восхищается жизнерадостным настроением и позитивом этой пары, желает им счастья и благополучия. Есть и те, кто с колкостью подмечают «Это мама и сын?», «Сынок вывез маму на отдых?». Некоторые комментируют, что лицо у бабкиной хоть и стало без морщин, но глаза стали заметно меньше, видно в стремлении за молодостью артистка перестаралась с пластикой, закончив операции уколами красоты.

Что бы ни говорили злопыхатели, на фото видно, что пара счастлива, им хорошо вместе, а остальное – неважно. Подписчики подметили, Евгений заметно возмужал, он уже не выглядит тем юнцом, когда у пары только начинались отношения.

Напомним, что Надежда Бабкина старше своего избранника на 30 лет. Ей недавно исполнилось 69 лет, а Евгению – 39. Они так и живу в гражданском браке, и не торопятся официально оформлять свои отношения. По их словам, штамп в паспорте не важен, они и так чувствуют себя счастливыми.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ