Вахтанг Кикабидзе ответил на обвинения Бориса Клюева

0 комментарии469

 

Грузинский певец и по совместительству актер Вахтанг Кикабидзе, запомнившийся многим зрителям по роли в киноленте «Мимино», опроверг обвинения актера Бориса Клюева, касающиеся выступления на секретных светских мероприятиях в столице России. Впервые Клюев высказался относительно выступлений Кикабидзе зимой 2019 года.

По убеждению Клюева, Вахтанг Кикабидзе довольно часто бывает во многих городах РФ и, в частности, в Москве. Цель его приезда всегда одна – он выступает на корпоративах влиятельных людей, однако при подписании договора указывает о том, чтобы данная информация не распространялась. При этом Клюев уверен, что грузинский певец довольно неплохо зарабатывает на проведении частных мероприятий и обманывает своих поклонников.

Фото: Борис Клюев уверен, что Кикабидзе обманывает своих поклонников

Кикабидзе ответил на обвинения Клюева и подчеркнул, что не приезжает в Россию, даже если получает специальные приглашения с большими гонорарами. Он также обратил внимание на то, что сможет вернуться в РФ только после того, как отношения России и Грузии наладятся.

Напомним, что Вахтанг Кикабидзе официально уже более 10 лет не был в России. Страну он покинул, в первую очередь, из-за вооруженного конфликта Грузии и Южной Осетии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ