Юлия Высоцкая рассказала о своих планах на будущее

0 комментарии484

Юлия Высоцкая рассказала о своих планах на будущее 

Юлия Высоцкая – уважаемая и востребованная актриса, телеведущая и писательница, уже более 20 лет живет в законном браке с режиссером Андреем Кончаловским. Но женщина никогда не была просто «приложением» к знаменитому супругу – она всегда активно занималась продвижением собственной карьеры, уделяла много времени мужу и детям, а также периодически пыталась обратиться к людям со страниц своих книг.

Сейчас, накануне 45-летия, красавица и умница Высоцкая рассуждает о том, что будет делать, когда постареет и приблизится к пенсионному возрасту. Хотя и понимает, что пока рановато думать о таких перспективах. В любом случае женщина мечтает заняться духовными практиками и обратиться к йоге как средству умиротворения и мудрости. Таким образом она мечтает достичь гармонии с процессами мироздания.

«Мне кажется, я должна прийти к такому существованию, когда у меня начнутся регулярные поездки в ашрамы, работа над собой. Я все не могу к этому приблизиться, но время у меня, надеюсь, есть», - сказала Юлия Высоцкая.

Также Юлия дает советы женщинам с высоты своего семейного опыта – в частности, Высоцкая рекомендует отказаться от части себя и больше посвящать время желаниям и устремлениям партнера. Подобный альтруизм, по мнению, актрисы, поможет сохранить остроту и свежесть отношений, пережить возрастные кризисы и вызвать у партнера желание оставаться с вами всю жизнь. Именно обоюдные компромиссы Юлия считает фундаментом счастливого брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ