После операции Юрию Шатунову понадобится реабилитация

0 комментарии466

Юрию Шатунову предстоит пройти курс реабилитации 

Известный поп-исполнитель Юрий Шатунов перенес оперативное вмешательство, связанное с воспалением гайморовой пазухи. Причиной стал не долеченный зуб артиста, который дал о себе знать на очередном выступлении.

Врачи побеспокоились о том, что воспаление гайморовой пазухи может спровоцировать более серьезные проблемы со здоровьем Шатунова и приняли решение о срочной госпитализации на операцию. После перенесенного оперативного вмешательства артист был вынужден временно прекратить свою творческую деятельность.

Сейчас Юрий Шатунов вместе со своей супругой находится в столице России, но уже в скором времени он отправится на непродолжительную реабилитацию в Сочи. Об этом заявил его продюсер Андрей Разин, решив развеять слухи, связанные с состоянием здоровья Шатунова. На реабилитационном курсе Шатунову будут делать промывания и ингаляции.

Андрей Разин рассказал о состоянии здоровья Юрия Шатунова
Фото: Андрей Разин рассказал о состоянии здоровья Юрия Шатунова

Напомним, что недавно в Сети появилась информация, согласно которой Юрия Шатунова ждет еще одно оперативное вмешательство, которое связано с резким ухудшением его самочувствия. В то же время продюсер артиста опроверг данную информацию, заверив, что Шатунов вскоре сможет вернуться на сцену и порадовать поклонников новыми выступлениями.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ