Максим Виторган опубликовал в соцсети фото Нино Нинидзе, чем подогрел слухи о романе

0 комментарии745

Максим Виторган опубликовал в соцсети фото Нино Нинидзе, чем подогрел слухи о романе 

Ходят упорные слухи, что Максим Виторган встречается с Нино Нинидзе. И хотя стороны все отрицают, есть косвенное доказательство.

Максим Виторган и Нино Нинидзе недавно развелись со своими половинками. Первый с телеведущей Ксенией Собчак. Их союз был недолгим – 5 лет. А Нино Нинидзе решила сказать «прощай» Кириллу Плетневу. Брак молодых людей прожил еще меньше – 12 месяцев.

Есть информация, что Виторган и Нинидзе встречаются уже около 3 месяцев. Правда, сами заинтересованные стороны все отрицают. А как иначе? Ведь, по словам самой актрисы, она сейчас проходит через испытание – развод. Как утверждает Нино, ей вообще сейчас не до того. Максим Виторган на все вопросы отвечает молчанием. Да, еще молодая актриса, которой сегодня исполняется 28, сказала, что нельзя же делать выводы по одной фотографии. Стоит напомнить, что не так давно появилась совместный снимок гипотетических влюбленных.

Фото: Нино Нинидзе
Фото: Нино Нинидзе

 

Сами актеры не желают посвящать прессу в подробности и тонкости своей личной жизни. Волну слухов и споров подняла фотография, появившаяся в Инстаграме Максима Виторгана сегодня утром. На ней Нино Нинидзе сидит на подоконнике в лучах раннего утреннего солнца, плечи ее обнажены. С точки зрения поклонников, подписчиков, сочувствующих и следящих за ситуацией, это веское, правда, косвенное доказательство романа знаменитостей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ