Сергей Лазарев пожалел, что не присутствовал на свадьбе своего друга Влада Топалова

0 комментарии894

Сергей Лазарев пожалел, что не присутствовал на свадьбе своего друга Влада Топалова 

Сергей Лазарев выразил сожаление по поводу того, что не смог присутствовать на свадьбе своих друзей Влада Топалова и Регины Тодоренко. В этот период он был занят по работе. У него просто не было возможности отправиться вместе с остальными гостями в Италию.

Молодые на своей страничке в социальной сети поделились прелестным видео, в котором были запечатлены лучшие моменты церемонии. Ролик напоминает кадры из красивого голливудского фильма, снятого на прекрасном острове. Подписчики поздравили счастливую пару и пожелали им счастья в семейной жизни.

View this post on Instagram

‼️‼️‼️PART 2‼️‼️‼️ @paramonova_movies

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Сергей Лазарев в комментариях написал о том, что очень сожалеет, что ему не довелось увидеть шикарное мероприятие и вживую поздравить своих друзей со счастливым днем в их жизни. Также Сергей напомнил Владу о своем напутствии, которое он дал другу перед вступлением в брак. Что именно говорил певец своему коллеге, остается тайной для посторонних.

Сам Лазарев до сих пор не женат и в одиночку воспитывает своего сына Никиту. Когда же певец встретит свою избранницу и поведет ее к алтарю, это интересует многих его поклонников.

Напомним, что участники группы Smash, Лазарев и Топалов, долгое время не общались после распада своего дуэта. Сейчас друзья снова вместе, их дружба возродилась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ