Александр Ревва и его дочь Амели: подписчики спорят, похожа ли дочь на отца

0 комментарии565

Александр Ревва и его дочь Амели: подписчики спорят, похожа ли дочь на отца 

Александр Ревва, в отличие от своего экранного персонажа, достаточно заботливый семьянин, любящий муж и отец. На своей страничке в Сети он часто выкладывает снимки со своими дочерьми. Последнее фото младшей Амели вызвало бурю обсуждений.

Подписчики спорят, похожа ли на Александра дочь? Кто-то уверяет, что на крупном плане хорошо заметно сходство с мамой, но глаза – точная копия папы. Все сошлись в одном, что девочка растет очень красивой:  «Какая прелесть, глазки супер», «Вырастет, я на ней женюсь», «Будущая звезда». Малышка покорила поклонников Александра Реввы.

View this post on Instagram

#Амели #❤️

A post shared by Ревва Александр (@arthurpirozhkov) on

Сам артист говорит, что обе девочки, и Алиса, и Амели, похожи на него и идут по его артистическим стопам. Он часто занимается с ними актерским мастерством. Дочки не боятся публики, они всегда покоряют своим обаянием окружающих людей, и там, где они появляются, сразу становится весело и шумно.

Напомним, что Александр познакомился со своей женой Анжеликой в 2005 году и с тех пор они не расстаются. Артист благодарен супруге за то, что она окружила его любовью и заботой, прививает ему вкус к прекрасному. Девушка хорошо образована, знает пять языков. Саша как-то пошутил, что с ней очень легко ездить за границу.

Любовь к красивой блондинке возникла у Реввы с первого взгляда, после встречи с ней он уже не думал о других девушках. Вскоре в семье появились дочери, теперь Александр мечтает еще и о сыне.

Новости по теме: Александр Ревва, Амели
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ