За съемки в "Мстителях" Роберт Дауни-младший получил огромный гонорар

0 комментарии365

 

Роберт Дауни-младший – голливудский актер, поражающий не только талантами, но и размерами гонораров. Последние с недавнего времени выросли, как на дрожжах. Более 10-летия прошло с момента запуска истории о Железном человеке, но франшиза все не теряет популярности. Актер, сыгравший основного персонажа этой эпичной истории, реально озолотился за истекший период.

Начиналось все довольно скромно – за воплощение образа Тони Старка в первом фильме Роберт заработал около полумиллиона долларов. Сумма немаленькая, но она не идет ни в какое сравнение с гонораром за следующую часть киноэпопеи – за роль в ней Дауни заплатили 50 миллионов полновесных долларов США. После выхода в прошлом году «Войны бесконечности» предприимчивый Роб пополнил свою копилку еще на 75 тысяч зеленых.

Фото: кадр из фильма "Мстители"

 

Правда, в финальной части саги актера немного обделят – по заявлениям аналитиков журнала «Форбс», Роберт получит за роль всего 20 млн долларов. Но не стоит забывать, что со всей продукции, связанной с «Мстителями», артисту стабильно идет процент от прибыли. На сей момент он заработал ни много ни мало – 55 млн долларов. Вообще, франшиза от Marvel сделала очень богатым не только Дауни-младшего, но и весь съемочный коллектив – «Мстители» стали одним из самых кассовых проектов в мировом прокате.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ