Элина Быстрицкая боялась, что сестра определит ее в психиатрическую больницу

0 комментарии651

Элина Быстрицкая боялась, что сестра определит ее в психиатрическую больницу 

Элина Быстрицкая – красавица-актриса, пронзительно сыгравшая Аксинью из «Тихого Дона», в конце весны 2019 года тихо и незаметно ушла из жизни. Зато после смерти великой артистки начались нешуточные страсти. Те, кто видел ее на похоронах, ужаснулись – некогда пышная женщина в гробу выглядела, как ребенок, поскольку похудела до 38 кг. Почему такому талантливому человеку была уготована столь страшная участь? На этот вопрос пытается ответить сиделка актрисы, которую незадолго до ее кончины уволила сестра Быстрицкой.

София Шегельман – ближайшая родственница Элины Авраамовны, очень сложный человек, поэтому Быстрицкая старалась избегать общения с ней (к счастью, приезжала она из Израиля редко).

Фото: сестра Элины Быстрицкой София Шегельман
Фото: сестра Элины Быстрицкой София Шегельман

 

«Она побаивалась ее напора. София такая властная, резкая. Элина была прямая, открытая, добрая. Я видела, что Элину Авраамовну порой тяготит сестра. Но в открытую она этого не говорила. Боялась, что сестра поступит с ней, как с их матерью. Элина Авраамовна говорила, что сестра упекла маму в психушку — не стала за ней ухаживать», рассказала сиделка актрисы.

Но за полгода до смерти родственница уволила сиделку и буквально изолировала несчастную женщину от внешнего мира. Возможно, потому что Быстрицкая опасалась брать пищу от чужих людей, которых наняла ее сестра, актриса и довела себя до этого состояния.

Киселева – сиделка Элины Авраамовны, и ее концертный директор – Рубцова, сходятся в одном – София тянула у сестры деньги и давала на подпись подозрительные бумаги, хотя Быстрицкая и так не отказывала Шегельман – купила ей квартиру в столице, регулярно переводила большие суммы. При этом София говорит, что со счета ее умершей сестры исчезли 38 млн рублей и обвиняет в этом Ксению Рубцову. Именно на своего директора Быстрицкая, по слухам, переписала все наследство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ