Причиной госпитализации в реанимацию Бари Алибасова мог стать алкоголизм

0 комментарии 701

Бари Алибасов мог попасть в реанимацию из-за алкоголизма 

В своем недавнем интервью продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал новые подробности, касающиеся скандального инцидента, связанного с отравлением Бари Алибасова. По его словам, Алибасов действительно находился в реанимации, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находился в тяжелом состоянии. Однако стало ли причиной попадания Алибасова в реанимацию чистящее средство, которое он якобы употребил по ошибке – большой вопрос.

Разин признался, что попал в реанимацию к Алибасову тайком, так как к нему никого не пускали. После того, как он проник в палату к своему коллеге, разгорелся громкий скандал.

Андрей Разин выразил сомнения по поводу отравления Бари Алибасова
Фото: Андрей Разин выразил сомнения по поводу отравления Бари Алибасова

Примечательно, что многие коллеги и поклонники творчества Бари Алибасова сомневаются в том, что он попал в НИИ им. Склифосовского по причине отравления моющим средством. Основной причиной они считают злоупотребление алкогольными напитками. Лечащий врач Алибасова Марият Мухина также сделала громкое заявление – по ее словам, после выписки из реанимационного отделения продюсер группы «На-На» Бари Алибасов был вынужден принимать лекарственный препарат Хлорпротиксен – нейролептик с мягким действием, предназначенный для лечения алкогольной зависимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов Андрей Разин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ