Герцогиню Сассекскую обвинили в шантаже принца Гарри

0 комментарии630

Герцогиню Сассекскую обвинили в шантаже принца Гарри 

Вокруг монарших семей, и вообще, знаменитостей, всегда роятся разнообразные слухи. Например, один американский таблоид выдал на-гора новость следующего характера: дескать, жесткая и непоколебимая Меган Маркл поставила принцу условие – либо он отказывается от своей родни и уезжает с ней и Арчи в Южную Африку, либо герцогиня подает на развод.

Это сообщение не на шутку всколыхнуло общественность, приведя в замешательство тех, кто его прочитал. Помимо прочего, в нем говорилось, что супруги с сыном будут проживать в фермерском поместье среди живописных горных пейзажей. В доме оборудованы два бассейна, спа-комната и тренажерный зал, а также большой кинотеатр. Маркл надоел королевский протокол, иногда доходящий до откровенной нелепицы, также герцогиню возмущают постоянные нападки представителей монаршей семьи. По уверениям автора статьи, супруги пробудут на другом континенте очень долго – во всяком случае, никто из королевской семьи так надолго еще не покидал Лондон.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Меган Маркл и принц Гарри

 

Позже пользователи дружно отвергли эту абсурдную информацию. Главным аргументом выступило обустройство виндзорской резиденции, на которое потрачено три млн долларов – зачем это делать, если собрался покидать Британию? В Африку принц и Мег действительно отправятся с плановым визитом, но Маркл пробудет там недолго, а затем вернется к сыну.

Новости по теме: принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ