Юлия Высоцкая не спешит называть свои отношения с мужем романтичными

0 комментарии1 857

Юлия Высоцкая не спешит называть свои отношения с мужем романтичными 

Юлия Высоцкая, известная телеведущая, рассказала об отношениях со своим мужем, 81-летним Андреем Кончаловским. В браке они состоят уже более двадцати лет, отношения их проходят эволюционные этапы и, как говорит сама Юля, каждый раз выходят на новый уровень. Разница в возрасте, которая составляет 36 лет, никак не мешает их семейному счастью.

Наверное, со стороны виднее, какие отношения в паре, но сама артистка считает странным назвать их романтичными. У Юли очень трудный характер, и Андрею постоянно приходится подстраиваться под запросы супруги. Он на многое закрывает глаза и многое ей позволяет. Семейная пара путешествует, они очень любят бывать в Италии, к тому же Юля играет там в театрах.

Юлия Высоцкая с мужем
Фото: Юлия Высоцкая с мужем

Высоцкая в настоящее время ведет активную жизнь, играет на сцене, ведет свой канал, издает книги, ну а ее кулинарное шоу давно обрело супер популярность среди домохозяек.

Совсем недавно Юля для обложки популярного журнала сделала откровенное фото – пиджак на голое тело. Легко ли было ей решиться на такой шаг? Как Высоцкая сама заверяет, она артистка, и, когда знает, для чего это делается, это совсем нетрудно, главное, чтобы результат был красивым и нравился окружающим и поклонникам ее таланта.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ