Рита Дакота высказалась по поводу слухов о романе Леди Гаги и Брэдли Купера

0 комментарии586

Рита Дакота высказалась по поводу слухов о романе Леди Гаги и Брэдли Купера 

Рита Дакота – оригинальная и запоминающаяся исполнительница, недавно выразила собственное мнение по поводу разрыва Ирины Шейк и Брэдли Купера. Вопреки ожиданиям, певица не осудила актера, а наоборот, стала на его сторону, хотя и посочувствовала брошенной модели. Дакота недавно сама пережила развод, но при этом с мужем, изменявшим ей, Рита находится в нормальных отношениях. Соколовский оставил квартиру их общей дочери Мие, и в принципе принимает горячее участие в жизни бывшей семьи.

Доводы Дакоты просты – она считает, что не стоит идти против себя и велений сердца, оставаясь с нелюбимым человеком – горазд честнее разойтись и строить жизнь по-отдельности. Певица уверена, что Ирина Шейк вскоре также обретет свое счастье. А за Леди Гагу и Купера Дакота искренне рада, поскольку считает, что столь зажигательный тандем просто обречен на длительные и страстные отношения.

Фото: Леди Гага и Брэдли Купер
Фото: Леди Гага и Брэдли Купер

 

«Вчера только ленивый не прислал мне новость о каминг ауте Гаги и Купера, мол: «Ну ты-то сама недавно прошла предательство и развод, и ты уж точно должна негодовать», дескать, бедная Ирина Шейк. А я искренне радуюсь этой новости и радуюсь внутри себя такому гениальному тандему двух горячих сердец», - высказалась Рита Дакота.

Недавно появились сообщения, что пара, наконец, прекратила врать окружающим и скрывать свои отношения – после отъезда Шейк, к красавчику Брэдли тут же переехала эпатажная блондинка. Но некоторые СМИ считают, что все это выдумки репортеров, гоняющихся за сенсациями, а на самом деле мы имеем дело с дружбой двух творческих личностей.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ