Александр Буйнов прокомментировал скандал из-за гремерки Лободы

0 комментарии902

Александр Буйнов прокомментировал скандал из-за гремерки Лободы 

В последнее время к персоне Светланы Лободы проявляется несколько нездоровое внимание. Можно даже подумать, что певица решилась таким образом вдоволь попиариться. Но Крапивина – продюсер звезды, высказала искреннее возмущение подобной ситуацией, и посоветовала журналистам переключиться на кого-то другого или вовсе прекратить выдумывать глупости.

Только недавно был грандиозный публичный скандал с Сергеем Лазаревым, у которого якобы отобрали право петь в пользу злосчастной Лободы, о чем певец с сарказмом высказался в своем «Инстаграме». Сейчас на очереди иной коленкор – некоторые таблоиды заявляют, что Лобода осталась недовольна тем, где ее разместили для подготовки к фестивалю «Белые ночи». На мероприятие съехалось такое огромное количество артистов, что всем не хватило персональных гримерок, поэтому пришлось располагать актеров по трое. А Светлана желала иметь VIP-уборную, что, по словам папарацци, и вызвало праведный гнев певицы.

Фото: Александр Буйнов
Фото: Александр Буйнов

 

Но на поверку все это оказалось раздутой шумихой, а не правдой. Когда о скандале спросили Буйнова, то оказалось, что ни о чем подобном артист даже не слышал. Напротив, несмотря на стесненные обстоятельства, участникам фестиваля все очень понравилось, никто не ссорился, была дружеская атмосфера.

«Про скандал, если честно, не слышал. Да, было тесно, но было дружно», - сказал Александр Буйнов.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ