Ольга Серябкина призналась, что однажды она смогла простить измену

0 комментарии 312

Ольга Серябкина призналась, что однажды она смогла простить измену 

Экс-участница группы «Серебро», Ольга Серябкина, недавно высказала свое мнение об изменах и правильном отношении к ним. Как считает девушка, неверность можно простить, но только искренне и после этого больше никогда не вспоминать о случившемся. Оказывается, у артистки есть подобный опыт и он удачен. Но измена простительна только в том случае, считает солистка, если это досадный эпизод, жизненная ошибка, а не постоянное и систематическое вранье.

«Есть измена-ошибка, о которой я говорила чуть выше. А есть случаи, которые, по моему мнению, непростительны. Например, продолжительная измена. Когда на протяжении нескольких месяцев или даже лет, вас предают… Врут, скрывают факты, прячутся», - написала Ольга.

Но почему Серябкина заговорила об этом именно сейчас, и так неожиданно подробно обсуждает эту тему? Скорее всего, причиной послужила программа, где коллега Ольги по сцене, Елена Темникова, обвиняла певицу в участии в любовном треугольнике. Якобы Серябкина пытается разбить семью продюсера Фадеева, который вот уже 3 десятка лет счастливо женат.

View this post on Instagram

Можно ли простить измену?? Скажу честно, один раз я прощала... По одной простой причине. Каждый человек может ошибиться 💔 И если он реально сожалеет, то можно дать ему второй шанс. Но тут есть важный момент. Простить измену – значит реально простить. Это очень сложно… отпустить ситуацию, забыть её и больше не возвращаться к ней. Никогда ❌ Это главное правило. Поэтому прежде чем продолжать отношения… нужно понять, сможете ли вы забыть и простить? Не сказать «я прощаю», а потом думать об этом перед сном каждый день. Ни при каких обстоятельствах, какие бы ссоры у вас не были в будущем – никогда не вспоминать об измене. Иначе это треш, каждый раз при удобном случае припоминать факт измены. Поэтому, в этом случае, нужно ставить знак равенства между простили и забыли. Мне кажется, что это единственная возможность сохранить отношения 🔗 Но я не говорю, что всем поголовно нужно прощать измены. Все очень сильно зависит от ситуации. И есть измена-ошибка, о которой я говорила чуть выше. А есть случаи, которые, по моему мнению, непростительны. Например, продолжительная измена. Когда на протяжении нескольких месяцев или даже лет, вас предают… Врут, скрывают факты, прячутся 😬 Что касается общения в переписках, флирте... 💦📝 Тут сложнее. Многие не считают это за измену. А кто-то, наоборот, категорически против. Что вы думаете по этому поводу? Вообще, что для вас измена? Смогли бы простить? Пишите в комментах!! #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Ольга не растерялась – исполнительница хитов «Мама Люба» и «Мало тебя» заявила, что это ошибка, а роман у нее был не с Фадеевым, а с самой Темниковой. Конечно, можно шутить сколько угодно, а измена для любого человека не станет приятным сюрпризом, а в некоторых случаях даже приведет к трагедии.

Сейчас Серябкина в свободном певческом плавании, а кроме вокала, девушка увлекается стихотворчеством (издан сборник «Тысяча М») и однажды сыграла в фильме («Самый лучший день»).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ