Артур Смольянинов ждет, когда Дарья Мельникова подарит ему дочку

0 комментарии807

Артур Смольянинов ждет, когда Дарья Мельникова подарит ему дочку 

Актер Артур Смольянинов и его супруга Дарья Мельникова стали родителями во второй раз всего полгода назад. Теперь актерская супружеская парочка воспитывает двоих мальчиков. Наперед забегать супруги пока не хотят, но Артур уже признался, что был бы не прочь стать отцом и в третий раз.

Смольянинов рассказал, что мечтает стать папой дочери. Актер шутит, что это будет «папина дочка», делая отсылку к знаменитому телесериалу с участием своей супруги.

«Она будет только папиной дочкой, не важно, хочу я этого или нет. А вообще, как Бог даст!», - говорит Смольянинов.

Актер надеется, что в скором времени с рождением дочери в его семье больше не будет «патриархата». Впервые Артур и Дарья стали родителями четыре года назад. Мальчик, которого назвали Артуром, уже посещает детский сад, а вот с младшим сыном Дарья пока что справляется своими силами. Помогать ухаживать за детьми Дарье помогает няня, а также Артур Смольянинов. Более того, актер совершенно не стесняется выполнять работу, которая обычно лежит на мамочках. Мельникова считает Артура идеальным мужем, отцом и прекрасным человеком.

Артур Смольянинов ждет, когда Дарья Мельникова подарит ему дочку 

Кстати, вскоре после вторых родов Дарья Мельникова решила провести радикальный эксперимент со своей внешностью. Актриса остригла волосы «под ноль» и стала напоминать мальчика. Поначалу поклонники считали, что звезда использовала «лысый» парик, но оказалось, что она действительно постриглась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ