Лолита Милявская озвучила требования к ухажерам

0 комментарии868

Лолита Милявская озвучила требования к ухажерам 

Поклонникам все еще не дает покоя развод Лолиты Милявской с ее молодым мужем, спортивным тренером Дмитрием Ивановым. Фанаты певицы продолжают искать причины, по которым артистка развелась с супругом.

Лолита весьма непоследовательна в своих заявлениях. Если изначально она заявляла о расставании с Дмитрием как о факте, то позже изменила риторику. Она заявила, что им с мужем была необходима встряска, намекнув, что они могли расстаться лишь временно. Теперь же Лолита снова заявила, что они все-таки расстались окончательно, и теперь их связывает только дружба. На воссоединение с Дмитрием певица больше не дает никаких намеков.

Лолита Милявская озвучила требования к ухажерам 

В любом случае Милявская старается не унывать и продолжает вести активный образ жизни, всем своим видом показывая, что не вешает нос. И если сразу после объявления о разводе артистка писала, что не собирается искать нового мужа, планируя насладиться времяпрепровождением с семьей и на любимой работе, то теперь стала упоминать о новом мужчине. Отвечая на один из комментариев от подписчиков, Лолита описала главные качества, которыми должен обладать ее потенциальный муж:

«Мне нужен сильный и умный. Подождем».

Ранее эксперт назвал отсутствие интимной жизни причиной расставания Лолиты и Дмитрия.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ