Яна Рудковская боится садиться в самолет из-за аэрофобии

0 комментарии322

Яна Рудковская боится садиться в самолет из-за аэрофобии 

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в силу своей профессии вынуждена много перемещаться между городами. Как правило, основной вид транспорта, которым пользуется Рудковская – самолеты. До недавнего времени мало кто знал, что Яна испытывает настоящий неподдельный страх при перелетах.

Оказывается, Яна, как и Алла Пугачева, страдает от аэрофобии. Таким образом, для Рудковской каждый новый перелет является настоящим стрессом, и Яне приходится прилагать немалые усилия, чтобы держать себя в руках. Продюсер призналась, что страх появился у нее именно после рождения сына Саши. Причем теперь Рудковская боится летать, даже когда сын не летит вместе с ней.

Яна Рудковская боится садиться в самолет из-за аэрофобии 

Рудковская рассказывает, что если большинство поездок она усилием своей воли все-таки переносит более-менее спокойно, то в некоторых отдельных случаях ситуация становится критичной. По словам Рудковской, если перед вылетом меняется самолет или маршрут, или если лететь приходится маленьким самолетом или самолетом авиакомпании, которой Яна не доверяет, то она ни за что не полетит. А такие случаи уже несколько раз происходили.

Кстати, Рудковская недавно обнаружила в своем доме полтергейст. Причиной появления призрака могло быть имя сына Яны.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ