Показавшая попу Наташа Королева стала петь на казахском языке

0 комментарии600

Показавшая попу Наташа Королева стала петь на казахском языке 

Наташа Королева снова оказалась в центре внимания из-за своей эпатажной выходки. Певица полностью оголилась и выставила напоказ свою пятую точку в поддержку Светланы Лободы, которую обвинили в плагиате. В адрес Королевой развернулась настоящая травля, а сама певица под шумок отправилась в Казахстан, где не только познакомилась с местными обычаями и местной культурой, но и плодотворно поработала.

Наталья записала в Казахстане совместную песню с местной звездой – исполнителем Беркутом. Артисты также сняли совместный клип на эту композицию. Съемки получились очень эффектными: Наталья облачилась в традиционный казахский костюм и спела на казахском языке. Беркут опубликовал бекстейдж-видео со съемок, доказав, что Королева прекрасно владеет казахским языком.

В новом, необычном для себя образе российская исполнительница смотрится очень колоритно, но вполне гармонично. Наташа, кстати, успела побывать в гостях у своего казахского коллеги. Исполнительница отведала блюда из национальной казахской кухни, приготовленные женой казахского артиста.

Добавим, что эпатажное поведение Королевой поддерживает ее муж Сергей Глушко. Он заявил, что любит Наталью и голой, и в одежде.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ