Лена Миро назвала причину вражды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

0 комментарии620

Лена Миро назвала причину вражды Кейт Миддлтон и Меган Маркл 

Слухи о том, что Кейт Миддлтон недолюбливает Меган Маркл, ходят с тех самых пор, как бывшая актриса вышла замуж за принца Гарри. А их недавнее совместное появление на матче по конному поло стало лишним тому подтверждением: в течение всей игры герцогиня Кэтрин не промолвила ни слова герцогине Меган, несмотря на то, что они заняли места по соседству друг с другом.

Блогер Лена Миро тоже давно подозревала, что две герцогини не очень хорошо ладят. Причем, по ее словам, именно Миддлтон стала инициатором их вражды. Недавно Миро определила, в чем же заключаются настоящие причины столь натянутого отношения между Кэтрин и Меган.

Все дело в том, что Миддлтон видит в лице Маркл конкурентку, значительно превосходящую ее. Как отмечает Лена, Кейт в свои 37 лет выглядит как пожилая, уставшая женщина, а Меган в том же возрасте кажется со стороны красивой и молодой девушкой. Особенно эта разница заметна, когда Миддлтон и Маркл оказываются рядом друг с другом.

«Именно поэтому, как мне кажется, застиранной и возрастной Кейт Миддлтон трудно терпеть рядом с собой молодую и яркую Меган Маркл. Одно дело - лицезреть свою собственную увядшую морду, и совсем другое - ровесницу, которая выглядит как женщина на поколение младше», - объясняет Лена Миро.

Поэтому – говорит Лена – искать во вражде Кейт и Меган подтекст бессмысленно. Все дело в банальной зависти заметно постаревшей женщины к женщине-ровеснице, которая сохранилась намного лучше. Ну а причину ужасной внешности Кэтрин Лена видит в том, что ее просто измучили в королевской семье. Миро называет Миддлтон «инкубатором», который заставляют рожать чуть ли не каждый год. На этом фоне у Кейт развилась глубочайшая постродовая депрессия.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ