Повзрослевшая Стефания Маликова «превращается» в женщину

0 комментарии1 774

Повзрослевшая Стефания Маликова «превращается» в женщину 

Дочь Дмитрия Маликова Стефания быстро повзрослела. Стеша рано начала вести публичную жизнь, а после того как окончила школу и поступила в московский вуз, резко изменилась. Подписчики давно заметили, что Маликова стала выглядеть намного старше своего реального возраста, а сегодня Стеша выложила снимок, который стал красноречивым доказательством этого.

На фотографии девушка запечатлена в сплошном купальнике оливкового оттенка. Стефания позирует с распущенными не уложенными волосами, в руках держит массивную шляпу от солнца. Девушка выглядит очень счастливой и широко улыбается, а в описании к снимку написала, что «поймала» момент абсолютного счастья.

Фолловеры Маликовой написали в комментариях, что девушка действительно заметно изменилась. По их мнению, Стеша рано начала процесс превращения из девушки в женщину. Но среди подавляющего большинства комплиментов можно найти и неприятные, оскорбительные комментарии. Некоторые подписчики «выдали» Стешу замуж, другие раскритиковали ее за неудачный выбор купальника:

«Купальник вообще не по цвету ей, старит как-то», «Стиль зрелой женщины!», «У девушки – предстоящее замужество, у женщины – беременность. Скорей всего мурашки по причине первого».

Ранее Стеша удивила своих поклонников, надев очень смелый наряд. Маликова предстала в пикантном платье с большим вырезом в зоне декольте.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ