Жена Константина Хабенского показала их старшую дочь

0 комментарии2 115

Жена Константина Хабенского показала их старшую дочь 

Актер Константин Хабенский старается не афишировать свою личную жизнь. Известно, что он уже достаточно давно счастлив в браке с коллегой по актерскому цеху Ольгой Литвиновой, а также является заботливым отцом. Тем не менее подробностей о жизни своей семьи Хабенский никогда не раскрывает, тем более что у него даже нет собственной странички в соц. сети.

Относительно недавно официальную страничку в «Инстаграм» завела супруга Хабенского. Там она периодически делится редкими фотографиями с мужем, а сегодня, 14 июля, Литвинова на правах эксклюзива сделала поклонникам себя и мужа большой подарок – выложила фотографию старшей дочери Константина с папой.

На фото Саша запечатлена, сидя на коленках у отца и прижавшись к папиной груди. Хабенский, на правах любящего отца, крепко обнял свою наследницу. Папа и дочь не улыбаются, выглядят серьезными, но в то же время очень умиротворенными. Снимок вызвал большой ажиотаж: всего за несколько часов он собрал свыше пяти тысяч лайков – больше, чем любая другая фотография в микроблоге Ольги за последние недели. Поклонники просто усыпали Хабенского комплиментами.

Напомним, Константин и Ольга стали родителями во второй раз – Литвинова подарила мужу вторую дочь.

Новости по теме: Константин Хабенский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ