За затравленного Андрея Малахова вступились при Госдуме

0 комментарии 421

За затравленного Андрея Малахова вступились при Госдуме 

Андрей Малахов попал в неприятную историю. После проведенного им телемоста между Россией и Украиной на популярного телеведущего массово накинулись с критикой. Основной поток негативных комментариев в адрес Малахова идет от украинских интернет-пользователей.

Но на этом неприятности для ведущего «России 1» не закончились – Малахова внести в «черный список» украинского интернет-портала «Миротворец». Персоны, которые попадают в базу данных этого сайта, с большой долей вероятности не смогут пересекать границу с Украиной на определенный срок.

За затравленного Андрея Малахова вступились при Госдуме 

Правда, попадание в эту базу данных вряд ли отразится на дальнейшей жизни и карьере Андрея. По крайней мере, так считает эксперт по вопросам информации при Госдуме Вадим Манукян. Манукян считает поступок Малахова, согласившегося провести телемост, достойным и призывает тележурналиста не расстраиваться через попадание в базу «Миротворца». По словам эксперта, он уже год находится в списке националистического украинского сайта, и это не приносит ему никакого дискомфорта. Манукян с иронией отметил, что сегодня попасть в данную базу данных даже почетно.

Напомним, Малахова жестко раскритиковали за выпуск серии передач, посвященных покойной поклоннице Киркорова Светлане Сафиевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ