Ксения Бородина посоветовала ставить границы в общении с мужчинами

0 комментарии450

Ксения Бородина посоветовала ставить границы в общении с мужчинами

Телевизионная ведущая Ксения Бородина часто общается со своими поклонниками. Она отвечает на многие их вопросы, высказывает свое мнение, и делится различными советами. На днях Ксения посоветовала женщинам, которых оскорбляют мужчины, расставить определенные границы. В Сториз Ксении Бородиной один из анонимных подписчиков задал вопрос о том, как вести себя женщине, если мужчина позволяет себе ее оскорблять, на что телезвезда ответила:

"Это очень плохо, что оскорбляет! Нужен серьезный разговор, при котором вы должны четко объяснить ему, что с вами так нельзя!"

Фолловеры поддержали высказывание теледивы. В личном "Инстаграм" Ксении многие поделились с ней, как они когда-то сами расставляли подобные границы со своими мужчинами, кто-то же отметил, что иногда объяснять бесполезно, а порой за объяснениями могут пойти в ход и другие неприятные действия, например, мужчина вовсе может поднять на женщину руку.

Отметим, что подписчики охотно выслушивают советы телеведущей, потому что у нее самой имеется большой опыт в семейной жизни и отношениях. Напомним, что она замужем за Курбаном Омаровым, который, по ее словам, изменял ей и доставал чрезмерной ревностью. Несмотря на все эти проблемы, супругам удалось сохранить свои отношения и быть выше скандальных ситуаций, Ксения и Курбан смогли находить компромисс.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ