Анастасия Самбурская добавила своему образу несколько десятков лет

0 комментарии536

Звезда сериала "Универ" Анастасия Самбурская в личном микроблоге разместила фотографию, на которой с помощью специального приложения добавила себе несколько десятков лет. Анастасия поделилась получившейся фото с поклонниками, комментируя пост такими словами:

"Одинокая пенсионерка 57 лет. Рост 178. Грудь 3 размера. Ищу мужчину, 60+ для совместного проживания. Иногородних и пьющих прошу не беспокоить"

Фолловеры моментально начали комментировать публикацию, многие отметили, что на фото Анастасия выглядит ужасно, и годы явно не пойдут ей к лицу. Кто-то просто оценил чувство юмора телезвезды и высказался, что "бабуля" получилась интеллигентная. Пользователи социальной сети посмеялись над шуткой актрисы. Разумеется, нашлись и хейтеры, кто сообщил Анастасии негативное мнение о получившемся снимке.

Недоброжелатели раскритиковали теледиву, высказываясь, что она даже сейчас не очень хорошо выглядит. Напомним, что недавно Анастасия Самбурская сообщила поклонникам, что прекращает свою театральную карьеру, так как ей не удалось полностью реализовать себя в данном направлении. Теперь теледива собирается уделить больше времени своей музыкальной карьере. Анастасия высказалась в одном из интервью, что ей очень хочется реализоваться, как состоятельной певице, тем более, что у ее музыки уже есть поклонники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ