Юлия Савичева показала поклонникам свою дочь

0 комментарии1 807

Юлия Савичева показала поклонникам свою дочь

Певица Юлия Савичева спустя два года после родов, решилась на то, чтобы все-таки показать поклонникам свою наследницу. В честь дня рождения Анны, певица разместила в личном микроблоге фото с дочерью. Юлия специально выбрала ракурс, в котором не видно лица девочки. Однако, сам факт, что Юлия, наконец, показала фанатам свою малышку, порадовал их. Поклонники поп-дивы принялись восхищаться девочкой. Фолловеры оставили под публикацией множество отметок "мне нравится" и сотни теплых комментариев. В публикации Юлия обратилась к дочери:

«Два года назад ты появилась на свет и наша жизнь изменилась навсегда! Музыка наполнилась новыми красками, слова —смыслами, а каждый новый день — радостью и благодарностью. Спасибо тебе за то, что дала нам все это. Спасибо родным и близким за терпение и помощь — без всех вас было бы очень тяжело.С днём рождения, моя сладость! Будь здорова и счастлива, а большего для нас и не нужно! Ты ещё маленькая, но когда-нибудь ты прочтешь наши поздравления и поздравления совершенно незнакомых тебе людей, и, надеюсь, тебе будет очень приятно. Мы тебя очень любим»

К дню рождения наследницы Юлия подошла ответственно. Поп-дива весь день провела в компании дочери, стараясь во всем ей угодить. Однажды певица поделилась своим опасением, что когда-нибудь дочь выскажет ей, что артистка много работала, и мало уделяла ей времени. Поэтому, Юлия старается уделять Анне как можно больше внимания, проводить с ней почти все свободное время.

View this post on Instagram

Два года назад ты появилась на свет и наша жизнь изменилась навсегда! Музыка наполнилась новыми красками, слова - смыслами, а каждый новый день - радостью и благодарностью. Спасибо тебе за то, что дала нам все это. Спасибо родным и близким за терпение и помощь - без всех вас было бы очень тяжело. С днём рождения, моя сладость! Будь здорова и счастлива, а большего для нас и не нужно! Ты ещё маленькая, но когда-нибудь ты прочтешь наши поздравления и поздравления совершенно незнакомых тебе людей, и, надеюсь, тебе будет очень приятно. Мы тебя очень любим. Твои мама и папа. ❤️ #деньрождения #юлиясавичева

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

В те моменты, когда Юлия оказывается наедине с малышкой, она ни в чем не может ей отказать, из-за чего периодически испытывает угрызения совести. Напомним, что Юлия часто делится своими эмоциями с поклонниками, признаваясь, что благодаря дочери, она чувствует себя абсолютно счастливой.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ