Ольга Серябкина столкнулась с предательством

0 комментарии 194

Ольга Серябкина столкнулась с предательством

Популярная певица Ольга Серябкина поделилась в личном "Инстаграм" о том, что однажды ей пришлось столкнуться с предательством. Поп-дива порассуждала на тему предательства и измен. Ольга начала свой монолог такими словами:

"Можно ли простить измену?"

Она призналась, что сумела простить предателя за его поступок. По её словам, право на ошибку имеет абсолютно каждый, но лишь на одну ошибку, так как продолжительные измены, по мнению певицы, вообще прощать нельзя. Если это был мимолетный случай, то обидчика можно простить, дать ему второй шанс, если он действительно сожалеет. По словам Ольги, спасти отношения в случае измены можно лишь тогда, когда ты сам готов на самом деле простить и отпустить ситуацию, а не припоминать предателю его ошибку всю жизнь.

View this post on Instagram

Можно ли простить измену?? Скажу честно, один раз я прощала... По одной простой причине. Каждый человек может ошибиться 💔 И если он реально сожалеет, то можно дать ему второй шанс. Но тут есть важный момент. Простить измену – значит реально простить. Это очень сложно… отпустить ситуацию, забыть её и больше не возвращаться к ней. Никогда ❌ Это главное правило. Поэтому прежде чем продолжать отношения… нужно понять, сможете ли вы забыть и простить? Не сказать «я прощаю», а потом думать об этом перед сном каждый день. Ни при каких обстоятельствах, какие бы ссоры у вас не были в будущем – никогда не вспоминать об измене. Иначе это треш, каждый раз при удобном случае припоминать факт измены. Поэтому, в этом случае, нужно ставить знак равенства между простили и забыли. Мне кажется, что это единственная возможность сохранить отношения 🔗 Но я не говорю, что всем поголовно нужно прощать измены. Все очень сильно зависит от ситуации. И есть измена-ошибка, о которой я говорила чуть выше. А есть случаи, которые, по моему мнению, непростительны. Например, продолжительная измена. Когда на протяжении нескольких месяцев или даже лет, вас предают… Врут, скрывают факты, прячутся 😬 Что касается общения в переписках, флирте... 💦📝 Тут сложнее. Многие не считают это за измену. А кто-то, наоборот, категорически против. Что вы думаете по этому поводу? Вообще, что для вас измена? Смогли бы простить? Пишите в комментах!! #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Однако, по мнению Ольги, такое правило распространяется не на все пары, есть и такие, кто не сможет ни в коем случае простить подобную выходку. Поклонники Ольги принялись комментировать ее слова, обсуждая тему измены между собой. Кто-то высказался, что измену вообще нельзя прощать, потому что если человек предал, он обязательно сделает это снова. Кто-то, напротив, поделился, что прощать подобные ошибки - это великодушный шаг. Фанаты в основном поддержали слова Ольги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ