Памела Андерсон резко похудела

0 комментарии243

Секс-символ Памела Андерсон резко похудела после разрыва с бойфрендом. Поклонники актрисы переживают за ее здоровье в то время, как инсайдеры сообщают, что телезвезда, напротив, сегодня счастлива. По словам близких Памелы Андерсон, она, наконец, счастлива, потому что смогла избавиться от токсичных отношений. Роман с 33-летним футболистом принес актрисе много негативных эмоций, так как тот изменял ей и даже позволял себе поднимать на нее руку. Примечательно, что сам спортсмен отрицает эту информацию, отмечая, что если она этими словами хотела причинить ему боль, то вполне добилась своего.

Ради Памелы Андерсон футболист даже оставил свою семью. Известно, что Памела Андерсон после расставания похудела на четыре с половиной килограмма, и не собирается останавливаться на этом. В личном микроблоге она постоянно рассказывает фанатам о своей фигуре и весе, старается держать себя в хорошей форме. Поклонники кинодивы уверены, что для своего возраста она выглядит замечательно, однако, возражают против сбрасывания веса. Как пишут фолловеры, они привыкли видеть Памелу Андерсон в меру упитанной, и не представляют, как ей придется к лицу худоба. Актриса просьбы фанатов игнорирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Памела Андерсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ