Максим Виторган трогательно почтил память покойной мамы

0 комментарии 4 258

Максим Виторган трогательно почтил память покойной мамы 

Знаменитая советская актриса Алла Балтер скончалась девятнадцать лет назад в результате тяжелого заболевания. Знаменитость долго боролась с онкологией, но не смогла победить.

Балтер была замужем за актером Эммануилом Виторганом. Супруги-актеры стали родителями сына Максима Виторгана, который пошел по их стопам и стал профессиональным актером. Вчера вечером, четырнадцатого июля, в день годовщины смерти Аллы Балтер ее сын почтил память мамы трогательным постом в «Инстаграм».

Максим Виторган трогательно почтил память покойной мамы 

Максим выложил архивную семейную фотографию, на которой он еще совсем маленьким запечатлен рядом со своей знаменитой мамой. На фотографии Балтер выглядит очень счастливой, а ее наследник – сосредоточенным и серьезным. Фотографию Виторган сопроводил трогательными, теплыми словами, посвященными маме:

«19 лет без... Целая жизнь. И не похвастаться, и не поплакаться... и не прижаться...»

Поклонники Максима искренне поддержали актера, выразив сожаление, что его мама ушла так рано. Вместе с тем многие подписчики обратили внимание на занимательный факт: сын Максима Платон оказался очень похожим на своего папу в детстве. Приведенная Виторганом фотография – наглядное доказательство.

Кстати, у Максима назрели перемены в личной жизни. Виторган начал намекать, что у него действительно роман с коллегой Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ