Резо Гигинеишвили собрался под венец в третий раз

0 комментарии1 230

 

Режиссер Резо Гигинеишвили в скором времени намерен сочетаться браком со своей возлюбленной, ради которой два года назад оставил жену, актрису Надежду Михалкову. При этом его не остановило даже наличие двоих детей – дочери Нины и сына Ивана, рожденных в законном браке. Новой избранницей режиссера стала 35-летняя бизнесвумен Надежда Оболенцева.

View this post on Instagram

@kinotavr30 ❤️

A post shared by Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva) on

В настоящее время пара занята подготовкой свадебной церемонии, которая должна пройти в столице. На мероприятии будет присутствовать достаточно узкий круг гостей, в который входят лучшие друзья влюбленных: Анна Цуканова-Котт, Светлана Бондарчук, Матильда Шнурова и другие.

View this post on Instagram

Света ❤️

A post shared by Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva) on

Друзья искренне рады за Резо Гигинеишвили и Надежду Оболенцеву, которые, на их взгляд, являются идеальной парой. Хотя некоторое время назад ходили слухи, что влюбленные поссорились и находятся на грани разрыва, но в итоге им удалось преодолеть все препятствия.

«Я рада за ребят, прекрасная пара. Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные – выглядят счастливыми и влюбленными»,– поделилась Ольга Слуцкер.

Стоит отметить, что как для Резо Гигинеишвили, так и для Надежды Оболенцевой этот брак станет уже третьим по счету. Ранее режиссер был женат на Анастасии Кочетковой и Надежде Михалковой, тогда как бизнесвумен успела сходить в ЗАГС с предпринимателем Денисом Михайловым и миллионером Айратом Исхаковым.

Несмотря на разрыв с обоими супругами, режиссер старается уделять достаточно времени своим детям. Он часто общается с сыном и дочерью от второго брака, а также регулярно летает в Майами ради встречи со старшей наследницей Марусей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ