Полуторагодовалый сын Дмитрия Маликова оценил старания отца

0 комментарии615

Полуторагодовалый сын Дмитрия Маликова оценил старания отца 

Дмитрий Маликов полтора года назад снова стал папой. Суррогатная мама подарила семье еще одного, маленького члена семьи. Дмитрий и его супруга назвали новорожденного сына несколько необычным для славянских стран именем – Марк.

Маликовы решили не скрывать Марка Дмитриевича от широкой общественности. Теперь Дмитрий периодически публикует фотографии и видеоролики с участием своего наследника. Накануне артист выложил очередной занимательный видеоролик, на котором Дмитрий играет на рояле, а его сын рядом играет с гипсовыми фигурками на подоконнике.

Дмитрий полностью сосредоточен на игре на инструменте, но периодически поглядывает в сторону сына. Марк же, складывается впечатление, совсем не обращает внимания на старания отца. Правда, под конец представления мальчик все же поворачивается к папе и, более того, начинает ему аплодировать. Очевидно, Марку очень понравилась папина мелодия.

Подписчики умилились этим видео. Поклонники Дмитрия назвали его сына «благодарным слушателем». Многие отметили, что Марк растет хозяйственным мальчиком, к тому же ценителем хорошей музыки. Отметим, Дмитрий воспитал взрослую дочь Стефанию. Стеша стала уже совсем взрослой и постепенно превращается в женщину.

Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ