Хоккеист Денис Зернов ничего не знает о своем романе с Ольгой Бузовой

0 комментарии370

Хоккеист Денис Зернов ничего не слышал о своем романе с Ольгой Бузовой 

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова периодически намекает на романтические отношения с различными мужчинами. Особый интерес у ведущей «Дома-2» вызывают мужчины-спортсмены.

Так, еще весной этого года Ольга стала посещать хоккейные матчи, поддерживая с трибун молодого игрока омского «Авангарда» Дениса Зернова. Однажды она даже появилась на зрительском месте в клубной майке с его фамилией. Конечно, поклонники и пресса решили, что Ольга не могла просто так сделать данный выбор. Не обошлось и без разговоров о романе хоккеиста с телезвездой.

Хоккеист Денис Зернов ничего не слышал о своем романе с Ольгой Бузовой 

Вот только, как оказалось, сам Денис ничего не знал о своем «романе» с Ольгой Бузовой. С его слов, их совершенно ничего не связывает и уже тем более романтические отношения. Зернов в курсе, что однажды Бузова появилась на игре его команды в его майке, но это – единственное, за что можно зацепиться. Лично с Ольгой – говорит спортсмен – он никогда не общался. Он добавил также: не знал, что Ольга интересовалась его здоровьем, когда он получил травму. По словам Дениса, теоретически он мог бы извлечь выгоду со своего знакомства с Ольгой, но делать этого не стал.

Кстати, недавно Бузова раскрыла новые подробности своего развода с Тарасовым.

Новости по теме: Денис Зернов, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ