Александр Петров нацелился на «Оскар»

0 комментарии316

 

Актер Александр Петров возлагает большие надежды на новую картину «Текст» от режиссера Клима Шипенко, в которой он исполняет главную роль. По мнению амбициозного артиста, этот фильм достоин быть номинирован на премию «Оскар».

В рамках интервью Александр Петров поделился с журналистами своим мнением о фильме, премьера которого запланирована на осень текущего года. Актер подчеркнул, что в него было вложено масса усилий, именно поэтому он достоин представлять страну на престижной премии.

«Фильм «Текст» выйдет осенью этого года, я очень надеюсь, что он будет представлять Россию на «Оскаре», мне так кажется. Столько сил было положено, невероятный материал, который написал Митя Глуховский, и я буду принимать в нем участие», – уверенно заявил артист.

В фильме речь идет о печальной судьбе студента первокурсника Ильи, который оказался за решеткой из-за подкинутых ему в клубе наркотиков. Спустя семь лет главный герой выходит из заключению и оказывается представлен самому себе, так как его друг занят своей семье, девушка ушла к другому, а мать скончалась.

Стоит также отметить, что это не первые далеко идущие мечты Александра Петрова, который уже несколько лет грезит об «Оскаре». Около года назад звезда раскрыл ведущему программы «ВДудь» свою основную актерскую задачу, которая заключается в получении «золотой статуэтки».

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ