Артем Дзюба оценил мудрость жены после измены

0 комментарии577

 

Известный футболист Артем Дзюба вспомнил о непростом периоде в жизни, когда он своим необдуманным поступком едва не разрушил семью. Последнюю удалось сохранить благодаря мудрости супруги спортсмена Кристины, которую он смог по достоинству оценить далеко не сразу.

Напомним, в 2015 году в Сети бушевал скандал, связанный с именем игрока ФК «Зенит» и телеведущей Марии Орзул, когда их застали во время свидания. Особой пикантности ситуации придавал тот факт, что обои влюбленные на тот момент имели законных супругов.

После случившегося Мария Орзул развелась с мужем, а вот Артему Дзюбе адюльтер сошел с рук, поскольку Кристина нашла в себе силы простить ему этот проступок ради детей. Сам спортсмен искренне благодарен своей второй половине, которая заставила его пересмотреть свой взгляд на жизненные ценности и понять, что для него действительно важно.

«Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все: ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой», – пояснил футболист.

Сейчас в семье игрока «Зенита» царит гармония, которую они не стремятся демонстрировать окружающим. Супруги придерживаются простого принципа «счастье любит тишину», при этом, если Артем Дзюба иногда все-таки делится с фанатами снимками личного характера, то Кристина держится в тени. Девушка не имеет аккаунтов в соцсетях и не любит позировать журналистам. Более того, она отказывается давать интервью и запрещает это делать всем своим знакомым.

View this post on Instagram

???

A post shared by Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) on

Тем не менее одна из супруг футболистов проговорилась, рассказав, как устроен быт в семье Дзюбы. Как оказалось, Кристина сама ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей, не прибегая к помощи наемной прислуги.

Новости по теме: Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ