Тимати снова попал в громкий скандал

0 комментарии448

 

Известный российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов), являющийся основателем музыкального лейбла Black Star, снова попал в громкий скандал. На этот раз конфликт возник на почве ухода из лейбла рэпера L’One (Левана Горозии), который выступал под руководством Тимати в течение 7 лет.

Горозия решил покинуть музыкальную компанию Тимати в июне 2019 года. Однако уйти тихо ему, как впрочем, и другим звездам, решившим начать работать не под эгидой Black Star, не получилось. Тимати заявил, что после своего ухода из Black Star Леван не будет иметь право на исполнение своих песен и использование псевдонима L’One. С этим Горозия категорически не согласился и даже обратился в суд для решения проблемы.

По словам адвоката Горозии, его подзащитный имеет право не только использовать свое сценическое имя и продолжать исполнять написанные для него песни, но и может отсудить у Black Star средства, которые вычитались с него за время сотрудничества. По предварительным подсчетам, данная сумма варьируется в пределах 10 миллионов рублей.

Фото: L'One решил покинуть проект Black Star под руководством Тимати

Тимати прокомментировал ситуацию и публично обратился к Горозии:

«Кто тебе хочет закрыть рот? Уточни, пожалуйста. Какой секретной информацией ты обладаешь? Не смеши. Подписывая контракт, ты читал пункт про то, что весь контент, произведенный за эти годы, — собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиаполе, нет проблем, можем и так. И еще! у тебя никто ничего не забрал. Это априори не твое, Лева. Ты просто этого так и не понял».

При этом адвокат рэпера L’One уверен, что суд будет лояльным к его подзащитному и сможет отстоять его права и интересы.

Примечательно, что лейбл Black Star продолжают покидать артисты, которые за годы своей карьеры успели завоевать признание среди поклонников. Сотрудничество с Тимати уже прекратили такие артисты, как Егор Крид, Кристина Си и Джиган. Причем все они покинули лейбл со скандалом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ