Ирина Пегова продемонстрировала фигуру в купальнике

0 комментарии576

 

Актриса Ирина Пегова, являющаяся обладательницей пышных форм, не стесняется демонстрировать их поклонникам. Недавно звезда поделилась достаточно откровенными снимками с пляжной фотосессии в Ницце, где она проводит свой отпуск.

Судя по всему, во время отпуска Ирина Пегова придается безделью, расслабляясь под жарким французским солнцем. Актриса призналась, что даже читать в таких условиях не слишком хочется.

Тем не менее артистка нашла применение томику Константина Станиславского, который использовала в качестве своеобразного атрибута для фотосессии. На снимке, который Ирина Пегова выложила в аккаунт в соцсети Instagram, она загорает на лежаке, слегка прикрывшись книгой. Благодаря удачно подобранному ракурсу ноги артистки, наряженной в широкополую шляпу и очки, выглядят стройными и сексуальными.

В свою очередь, подписчики пришли в восторг от удачного кадра, «рассыпавшись» в комплиментах. Они отметили аппетитные формы и сексуальный магнетизм, излучаемый актрисой.

«Красавишна!», «Самая красивая девушка на побережье!», «Роскошная женщина с шикарными формами», «Восхитительные коленки, секси»,– высказались фолловеры.

Кроме того, многим подписчикам бросился в глаза мужчина, замерший в «эффектной» позе на заднем плане, который так и норовил попасть в кадр. Они предположили, что таким образом он пытался обратить на себя внимание актрисы.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ