Сыну Натальи Штурм «сломали» руку в роддоме

0 комментарии559

Сыну Натальи Штурм «сломали» руку в роддоме 

Певица и молодая бабушка Наталья Штурм поделилась серией умилительных фотографий со своим внуком Даниэлем, которому всего несколько недель отроду. Артистка, таким образом, впервые рассекретила внешность внука, да еще и крупным планом.

Мнения подписчиков по этому поводу разделились: одни рады, что Наталья перестала скрывать малыша, другие засыпали певицу упреками, мол, в таком возрасте еще слишком рано показывать мальчика. Но Штурм дала понять, что в сглаз и тому подобное не верит, а с ребенком может случиться все что угодно, даже если его максимально тщательно оберегать от посторонних глаз.

В этом Наталья убедилась на собственном опыте. В свое время исполнительницы тщательно скрывала своего сына Арсения, но это не уберегло его от беды. Мальчик «сломал» руку из-за его няни. В результате, Наталье с малышом пришлось провести в роддоме еще три недели дополнительно. И это при том, что Штурм рожала в ВИП-палате. Тем самым Наталья подтвердила, что застраховать ребенка от несчастных случаев просто невозможно.

«Тогда 15 лет назад и инстаграма не существовало и ток/шоу были непопулярны. Никто ничего не знал, никаких фоток ни до родов, ни после даже некуда было выставить», - говорит артистка.

Ранее Наталья рассказывала, что ее заграничные путешествия часто оборачивались несчастными случаями. Основываясь на таком опыте, Штурм определила главные правила безопасных путешествий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Штурм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ