Елена Ваенга обозвала журналистов, сообщивших о ее болезни, «дебилами»

0 комментарии2 255

Елена Ваенга обозвала журналистов, сообщивших о ее болезни, «дебилами» 

Певица Елена Ваенга возмущена действиями журналистов, сообщивших о ее тяжелой болезни. Больше всего артисту возмущает, что фейковые данные о ее заболевании сообщил канал «Россия 24».

Комментируя волну сообщений о том, что она якобы тяжело заболела и лечится за границей, Елена заявила: в последнюю очередь ожидала, что фейк-ньюз станет публиковать даже федеральный телеканал. Она огорчена, что журналистика опустилась до такого низкого уровня, а также пояснила, что никакой серьезной болезни у нее нет, а за границу она улетела вовсе не ради лечения, а по рабочим делам:

«До чего опустились СМИ, позор. Моя болезнь — это насморк, а уехала за границу я на фестиваль джазовый. И после этого вы удивляетесь почему я называю представителей этой профессии дебилами?».

Елена Ваенга обозвала журналистов, сообщивших о ее болезни, «дебилами» 

Стоит добавить, что Ваенга отчасти сама спровоцировала волну слухов о своем здоровье. На днях она лично сообщила, что заболела. Такое признание певицы было расценено подписчиками звезды как признание в тяжелом заболевании, и мало кто вообще мог подумать, что речь идет об обычном насморке.

К тому же Ваенга регулярно упоминала о своем неважном здоровье и ранее, в течение последних нескольких лет. Елена часто выкладывала фото и видео из больниц, что породило версию о том, что певица много лет лечится от некоего тяжкого заболевания. А не так давно ясновидящая предрекла Елене Ваенге операцию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Ваенга
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ